スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

とんかつ 

我が家のとんかつ消費率は高く、
約二週間に1回ぐらいのペースで行ってると思います。

そんな家族で良く行くとんかつ屋さん
ご存知”勝烈亭”。

DSCN7524.jpg

熊本市内に二店舗あり、
私は本店の方へ。

味は勿論の事、スタッフさんの接客が好きで
いつもここへ。

DSCN7530.jpg

熊本名物の阿蘇高菜。

DSCN7531.jpg

浅漬け盛り合わせ。

DSCN7533.jpg

私はおろしポン酢派。

あっ、またお腹へってきた(笑)

写真撮り忘れてしまいましたが、
とり皮ポン酢+ビールの組み合わせも
オススメですよ~。

DSCN7529.jpg

最近、昆布と言う言葉を覚え、”こぶ”と
連呼するこども店長。

こぶって......

あなた和の職人さん?

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://provoonline.blog88.fc2.com/tb.php/851-179b18b6
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。